Summary
positive

100%

(31 reviews)

Average rating: 9.5/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 31

negative

0%

(0 reviews)

rating

Une montre à la fois originale, fiable et très bien finie. Le tout labellisé suisse en restant accessible.

Anonym 17/05/2018
rating

Please the next watch ,-)

Anonym 17/05/2018
rating

Beautiful/handsome-looking watch. Very unique. Great customer service. I had personal experience working with Thierry via email and he is very nice and accomodating.

Anonym 17/05/2018
rating

Good looking, I receive lots of compliments!!!!!!

Anonym 17/05/2018
rating

Une marque horlogère artisanale de grande confiance.

Anonym 17/05/2018
rating

You can trust this watch!

Anonym 17/05/2018
Perfect
rating

Jump on it... They are just perfect. Real high value !

Anonym 17/05/2018
Nice
rating

Exclusive quality watch at a very good price.

Anonym 17/05/2018
Very Nice Watch
rating

Great design for good value !

Anonym 17/05/2018
rating

Take care on the strap & buckle quality. The rest is very nice ,) Please invest millions of $ in marketing.

Anonym 17/05/2018
rating

Salut Thierry, Les porteurs de tes montres sont ravis! Mais je n'en doutais pas

Meilleures salutations

Ludo

Anonym 31/08/2018
rating

Super belle montre, je reçois beaucoup de compliments autour de moi. Merci!

Anonym 11/10/2018
Au top !
rating

Super service et la qualité est au rendez-vous !!! très belle montre

Anonym 11/10/2018
Merci !
rating

Une belle montre et un excellent service après-vente.

A nice watch and excellent after-sales service.

Anonym 11/10/2018
Je recommande
rating

Très content

Anonym 11/10/2018
Continuez ainsi
rating

C'est une montre qui est fortement appréciée et qui fait parler de votre entreprise. Continuez ainsi.

Anonym 11/10/2018
Superbe
rating

Bonjour l'équipe Done, Je suis très satisfait de votre montre. Avec mes meilleures salutations.

Anonym 11/10/2018
J'adore
rating

Bluffant ! J'adore, je suis très satisfait de ma A02 noire. rnElle est sobre et classe. Vivement les prochaines ! Je recommande vivement !

Anonym 12/10/2018
Très belle objet qui fonctionne à merveille
rating

Bonjour, Très belle objet qui fonctionne à merveille. Je suis très fier de porter cette montre surtout qu'elle ne laisse pas indifférent les gens qui la remarque à mon bras. En effet il est peu visible. Je recommande. Bravo à Done Watches

Anonym 12/10/2018
Magnifique
rating

Une des plus belle montre squelette actuellement sur le marché.

Anonym 13/10/2018

This Website is using Cookies to improve navigation and user experience.

To comply with the GDPR directive, we need to ask for your consent to set the cookies. learn more