Résumé
positive

100%

(31 avis)

Note moyenne : 9.5/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 31

negative

0%

(0 avis)

rating

Une montre à la fois originale, fiable et très bien finie. Le tout labellisé suisse en restant accessible.

Anonym 17/05/2018
rating

Please the next watch ,-)

Anonym 17/05/2018
rating

Beautiful/handsome-looking watch. Very unique. Great customer service. I had personal experience working with Thierry via email and he is very nice and accomodating.

Anonym 17/05/2018
rating

Good looking, I receive lots of compliments!!!!!!

Anonym 17/05/2018
rating

Une marque horlogère artisanale de grande confiance.

Anonym 17/05/2018
rating

You can trust this watch!

Anonym 17/05/2018
Perfect
rating

Jump on it... They are just perfect. Real high value !

Anonym 17/05/2018
Nice
rating

Exclusive quality watch at a very good price.

Anonym 17/05/2018
Very Nice Watch
rating

Great design for good value !

Anonym 17/05/2018
rating

Take care on the strap & buckle quality. The rest is very nice ,) Please invest millions of $ in marketing.

Anonym 17/05/2018
rating

Salut Thierry, Les porteurs de tes montres sont ravis! Mais je n'en doutais pas

Meilleures salutations

Ludo

Anonym 31/08/2018
rating

Super belle montre, je reçois beaucoup de compliments autour de moi. Merci!

Anonym 11/10/2018
Au top !
rating

Super service et la qualité est au rendez-vous !!! très belle montre

Anonym 11/10/2018
Merci !
rating

Une belle montre et un excellent service après-vente.

A nice watch and excellent after-sales service.

Anonym 11/10/2018
Je recommande
rating

Très content

Anonym 11/10/2018
Continuez ainsi
rating

C'est une montre qui est fortement appréciée et qui fait parler de votre entreprise. Continuez ainsi.

Anonym 11/10/2018
Superbe
rating

Bonjour l'équipe Done, Je suis très satisfait de votre montre. Avec mes meilleures salutations.

Anonym 11/10/2018
J'adore
rating

Bluffant ! J'adore, je suis très satisfait de ma A02 noire. rnElle est sobre et classe. Vivement les prochaines ! Je recommande vivement !

Anonym 12/10/2018
Très belle objet qui fonctionne à merveille
rating

Bonjour, Très belle objet qui fonctionne à merveille. Je suis très fier de porter cette montre surtout qu'elle ne laisse pas indifférent les gens qui la remarque à mon bras. En effet il est peu visible. Je recommande. Bravo à Done Watches

Anonym 12/10/2018
Magnifique
rating

Une des plus belle montre squelette actuellement sur le marché.

Anonym 13/10/2018

Ce site internet utilise les Cookies pour améliorer votre expérience de navigation.

En navigant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus